portes grátis para Portugal Continental em todas as compras

Cristina Manuela Raimundo de Almeida, proprietária da marca registada Greenin’, com o número de identificação fiscal n.º 210642874 é a entidade responsável pelo tratamento dos teus dados pessoais e garante que estes são tratados de uma forma lícita, leal e transparente, em conformidade com o disposto na legislação nacional e comunitária vigente nesta matéria.

Finalidade da Informação recolhida

A principal razão para usarmos as tuas informações é colocar à sua disposição os produtos que compras e enviar ofertas e informações sobre novos produtos nos quais possas estar interessado,

Qual a informação recolhida

Quando interages connosco através dos nossos serviços, recolhemos os seguintes dados pessoais e outras informações:

• Dados pessoais:

O nome, endereço de e-mail, morada, número de telefone, número de cartão de crédito ou outro meio de pagamento disponível e informação de faturação, pois são essenciais para o processamento do teu pedido e para a aquisição dos produtos neste website, de forma a dar seguimento às obrigações decorrentes da legislação e regulamentos aplicáveis ou para fornecer outros serviços prestados neste website e pedidos por ti. Infelizmente, a recusa em fornecer-nos alguns dados pessoais pode impedir-nos de processar o teu pedido para a compra de produtos ou para a prestação de outros serviços neste website.

• Histórico de cliente:

Para fins de comunicação que reforce e personalize a oferta de produtos, serviços, campanhas promocionais ou publicitárias, armazenamos informação sobre os produtos adquiridos, datas de compra, os itens guardados, contactos com o nosso departamento de Apoio ao Cliente, histórico de campanhas/respostas, histórico de reclamações e devoluções, respostas a questionários de satisfação de cliente, assim como outras métricas de apoio ao nosso serviço ao cliente.

Cookies no browser:

Utilizamos cookies para proporcionar a melhor experiência de navegação no nosso website, armazenando informação, tais como as tuas preferências pessoais quando nos visitas. Um cookie poderá incluir um simples pop-up, ou uma experiência de compra personalizada. No entanto, poderás desligar os seus cookies, nas opções do teu browser. Os cookies permitem o login automático, lembram informações tais como as tuas preferências e itens na tua Wishlist ou o que tens no teu carrinho de compras, no nosso website ou outros websites na Internet.

• Informação automática através de aplicações, website e redes sociais:

Podemos recolher de forma automática informação contida nos registos de navegação e uso. A informação contida nos registos, inclui o teu endereço IP, o teu ISP, o browser, o sistema operativo, o tempo da tua visita e que páginas visitaste dentro do nosso website, comportamento dentro das aplicações e website, informação de localização se autorizada, assim como outras estatísticas.

Para envio de um presente a um amigo, ou quando um utilizador deseja recomendar a um amigo um serviço prestado neste website ou a compra de um produto específico publicado neste website, podemos ainda ter acesso a dados pessoais de terceiros, nome e morada, que são divulgados pelos utilizadores deste website. O tratamento destes dados tem como fundamento o prosseguimento dos interesses legítimos da Greenin’.

Potenciais destinatários dos teus dados

Os teus dados pessoais poderão ser divulgados a pessoas singulares ou coletivas para:

• prestação de serviços de pagamento eletrónico, através de cartões de crédito / débito,

• processar as vendas de produtos,

• selecionar, embalar e despachar produtos,

• solucionar problemas relacionados com a venda de produtos,

• rececionar pagamentos da compra de produtos,

• no âmbito de campanhas de marketing que envolvam parceiros devidamente identificados onde nos deste teu consentimento,

• processar devoluções de produtos dos clientes.

Além disso, os teus dados pessoais podem ser comunicados às autoridades judiciais, fiscais e regulatórias para cumprimento de obrigações legais e mediante pedido expresso daquelas autoridades.

Conservação dos teus dados pessoais

Conservamos os teus dados apenas durante o período que for necessário à finalidade para a qual estes foram recolhidos. Uma vez atingido o prazo máximo de conservação, os teus dados pessoais serão anonimizados de forma irreversível (podendo os dados anonimizados ser conservados) ou serão destruídos de forma segura.

Para podermos dar a melhor assistência ao cliente e efeitos de marketing, os teus dados pessoais são conservados até ao prazo máximo de 5 anos contados da data da recolha do teu consentimento, desde que, dentro deste período, não tenhas retirado o teu consentimento.

Quanto aos dados que recebemos de terceiros, os mesmos só serão conservados durante o período que for necessário no âmbito da finalidade para o qual foram recolhidos, sendo posteriormente destruídos de forma segura.

Segurança e proteção dos dados

Queremos que saibas que tomamos medidas de segurança para proteger os teus dados pessoais (incluindo encriptação e ferramentas de autenticação), havendo revisões internas das nossas práticas de recolha, armazenamento e processamento, bem como medidas de segurança física para proteger contra o acesso não autorizado a sistemas onde armazenamos os dados pessoais. No entanto, nenhuma transmissão na Internet ou e-mail é totalmente segura ou livre de erros. Em particular, e-mails enviados para, ou a partir dos nossos serviços, podem não ser seguros. Sendo assim, deverás ter um cuidado especial na seleção das informações que envias por e-mail e outros canais digitais. Aconselhamos que mantenhas os teus dispositivos de acesso ao nosso website e a outros serviços sempre atualizados e com sistemas de proteção (antivírus, firewall, filtros anti-spam, etc).

Direitos dos titulares dos dados

Todos os titulares dos dados pessoais têm direito a:

1. aceder aos seus dados (mediante solicitação) e a todas as informações respeitantes às respetivas operações de tratamento;

2. obterem a retificação dos seus dados pessoais;

3. solicitar o apagamento dos seus dados pessoais, desde que não sejam já necessários à finalidade para o qual foram recolhidos e/ou para cumprimento de quaisquer obrigações legais da Greenin’, bem como a exigirem, em determinados casos, a limitação do seu tratamento;

4. se opor a que os mesmos sejam utilizados para efeitos de marketing e/ou publicidade;

5. à portabilidade dos dados e a receber uma cópia dos dados que lhe digam respeito;

6. retirar, em qualquer altura, o consentimento previamente dado para o tratamento de dados.

O utilizador pode exercer os respetivos direitos através do envio de correio eletrónico para: personal.data@greenin.pt, indicando o motivo do pedido.

Caso decidas exercer estes direitos e se um dos dados pessoais fornecidos for o teu endereço de correio eletrónico, pedimos o favor de especificar esta circunstância no teu pedido escrito, indicando o endereço de correio eletrónico a partir do qual desejas exercer os teus direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição.

Outras informações

Enquanto titular de dados pessoais e no caso de violação dos mesmos, tens o direito de apresentar reclamação junto da autoridade de controlo (Comissão Nacional de Proteção de Dados – CNPD, Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200-821 Lisboa - Tel: 351 213928400 - Fax: +351 213976832 - e-mail: geral@cnpd.pt) e, bem assim, recorrer às instâncias jurisdicionais.

Esta política pode ser alterada sem aviso prévio. Por esse motivo, recomendamos que verifiques esta Política sempre que visitares o nosso website ou as nossas aplicações móveis.
 

Obrigado!

Graças a ti já foram plantadas

147

árvores